Análisis del manejo de agendas y propuesta de mejoramiento en los servicios de medicina y salud oral en la IPS Comfandi Tuluá - Castaño López, Lucy (2012)
Trabajo de grado de especialización (Especialista en Administración en Salud). Universidad Católica de Manizales, Facultad de Salud, 2012