Formación ciudadana y desarrollo de competencias comunicativas para la promoción de la convivencia escolar - Becerra Bolívar, Alba Cecilia (2014)
Tesis (Magister en Educación). Universidad Católica de Manizales, Facultad de Educación, 2014