Desigualdad económica y social en Colombia: las política públicas para la reducción de la pobreza - Rincón Vargas, Linda Cristiam (Universidad Católica de Colombia-Università degli Studi di Salerno. Facultad de Derecho, 2014)
Tesis de maestría