Propuesta para la implementación de un sistema de gestión bajo la norma ISO/IEC 7025:2005, en los laboratorios de Ciencias Básicas de la Universidad Católica de Colombia. - Rojas López, Alberto Luis (2016)
Práctica Empresarial