Propuesta de vivienda digna y sostenible aplicada a los habitantes de un barrio en el sector de Yomasa de la Localidad de Usme en Bogotá D.C.: enmarcado en el Programa Institucional Yomasa de la Universidad Católica de Colombia - Botía Romero, Axel Giovanni (2016)
176 p.