Estudio de métodos y tiempos en las líneas de servicios por demanda y alistamiento de equipos en el proceso de servicios e implementación, en el área operativa de la Empresa Infotrack S.A. - Ospina Bedoya, Mayra Jheovana (2017)
Práctica Empresarial