Proyecto de renovación e integración urbana sector eje los comuneros, Bogotá- Colombia: eje urbano para la integración social y cultural (havas habitar+arquitectura+vivir+sostenibilidad) - Solano Pardo, Gerson Alexander (2017)
49 p.