Establecimiento de la estructura de la documentación del sistema de gestión de calidad y documentación de procesos y procedimientos del proceso misional bajo la Norma ISO 9001:2008 para la empresa Con Saber Humano E.U. - Vargas Rincón, Lizeth Carolina (2014)
Práctica Empresarial