Proyecto El Moral San Blas - Bogotá - Ochoa Murcia, Yhon Néstor (2014)
Este documento describe el proyecto de tesis El Moral basado en generar una utopía o pieza urbana de la cuidad de Bogotá del barrio San Blas, basado en la vivienda de interés social, generando calidad espacial, y espacios urbanos pasivos, con ejes articuladores con la plazas públicas hacia el patio interno del proyecto, con barreras comerciales e industria de bajo impacto para el desarrollo económico del residente.