La desaparición forzada en el marco de la justicia transicional colombiana y la pertinencia de las comisiones de la verdad para lograr la no repetición de los hechos victimizantes dentro del periodo 2002 – 2012 - Martínez Arbeláez, Diana Camila (2017)
Artículo de investigación