Propuesta de mejoras para el programa técnico de control y seguimiento al proceso de impresión y empaque primario del material para pruebas de estado en el Instituto Colombiano para la Evaluación de la Educación (ICFES) - Vargas Castillo, Carlos Armando (2017)
Práctica Empresarial