Rentabilidad económica y social para la mitigación del riesgo de deslizamientos en el km (1+500) sector las Salinas que comunica las veredas Pinzaima, Teresa, El Cerro y Tarjada con el casco urbano del municipio de Nimaima, Cundinamarca - Aranda Rojas, Camilo Andrés (2018)
78 p.