Evaluación de las prácticas implementadas en viviendas unifamiliares en torno al ahorro y uso eficiente del agua, conforme a los parámetros de certificación Leed. Caso de estudio, Rionegro, Antioquia - Ariza Guerrero, Jazz (2018)
Trabajo de Investigación