Diseño y simulación de una antena en frecuencia de microondas para la proyección de un radioenlace entre la Universidad Católica de Colombia y la Universidad de los Andes - Ladino Ordoñez, Elkin Andrés (2018)
Trabajo de Investigación Tecnológica