Colegio La Colmena (cavidades de aprendizaje) - Rojas Dueñas, Leonardo José (2015)
El presente documento trata sobre proyecto de colegio – y en él se desarrolla un análisis sobre el sector propuesto, en el triángulo de Bavaria. Con esto se propone buscar otras maneras de generar nuevos espacios lúdicos desde el punto de vista social, cultural y económico y educativo. Así mismo el estudio plantea corresponder a las necesidades del lugar.