Eco-Hábitat - Acero Torres, Julián David (2015)
El objetivo de este proyecto es la integración urbana, creando puntos de reunión dentro d la comunidad. Asimismo, fomentar la cohesión social en la zona a través de cambios físicos en el espacio público, conceptualizando para el plan maestro urbano componentes de, movilidad, equipamiento, medio ambiente y viviendas. Siendo estos elementos la prioridad para el desarrollo humano de estas zonas marginales.