Evaluación de la vulnerabilidad intrínseca a la contaminación de los acuíferos de la Zona Centro de Boyacá - Becerra Galán, Julio Enrique (2015)
El trabajo filtra información adquirida por el grupo de exploración de aguas subterráneas del Servicio Geológico Colombiano para el planteamiento del Modelo Hidrogeológico conceptual de la parte centro del Departamento de Boyacá y evalúa la vulnerabilidad intrínseca a la contaminación de los acuíferos identificados por el Instituto en dicho Departamento.