Algunas nociones básicas sobre la evidencia digital en el contexto del comercio electrónico, desde la perspectiva anglosajona y su visión en Colombia - Flórez Acero, Germán Darío (Bogotá: Universidad Católica de Colombia, 2016, 2018)
21 p.