Propuesta de mejora para el macroproceso de la gestión técnico administrativa del contrato MA-0034234 de Tecnicontrol Ltda. Con Ecopetrol S.A. - Liscano Velásquez, Elkin Fernando (2015)
Práctica Empresarial