Verdad, justicia y reparación: aplicación del estándar internacional en el marco del posconflicto para niños, niñas y adolescentes (NNA) - Torres Rodríguez, Fabiana (Bogotá: Universidad Católica de Colombia, 2016, 2018)
18 p.