Transición programática - Rondón Díaz, Laura Viviana (2015)
Dar respuesta a la pregunta ¿Cómo construir un asilo en comunidad? A través de una barra estructural que se desarrollan a través de patios los cuales generan diferentes actividades que prestara el edificio para su comunidad.