Second Life: el mundo de las nuevas mercancías de Internet y las emociones contemporáneas vistas desde la neuroeconomía - Bautista Luzardo, Dulce María (Bogotá: Universidad Católica de Colombia. Departamento de Humanidades, 2013, 2018)
16 p.