Personalismo: perspectivas hacia el futuro. Hipótesis sobre la importancia de “volver a la persona” para la vida del personalismo como filosofía y como movimiento - Guerra López, Rodrigo (Bogotá: Universidad Católica de Colombia, 2010, 2018)
33 p.