Centro de desarrollo comunitario - Baquero Cardona, Arnold (2015)
El proyecto busca ser participe dentro de la localidad, no solo verse como un elemento aislado sino como una unidad que involucra a la comunidad con la ciudad. Teniendo en cuenta la normativa y el contexto, pero de igual manera planteando un proyecto que marque la diferencia siendo la solución un centro cultural, donde reactiva y consolida el sentido de pertenencia de una población. Se proyectó un centro de desarrollo comunitario, donde se desarrollaran múltiples actividades enfocadas en las artes y demás elementos que ayudan a que una comunidad se mantenga unida.