Sistema de superficies que articulan una ruptura urbana por medio de un nuevo nodo de ciudad - Hernández Rivera, Felipe (2015)
El contenido del documento a tratar, busca la relación de dos sectores con distintas características, el cual están divididas por un fragmento de ciudad, esta relación se hace con el fin de generar nuevas conexiones y espacios urbanos que logren la integración de los dos sectores por medio de un sistema que articule y permita la variación de diferentes actividades dentro y fuera del lugar a desarrollar.