Complejo multipropósito para la industria emergente oficinas Design 2.0 - Fagüa Gómez, Vanessa del Pilar (2015)
El proyecto final suponía un acercamiento a la ciudad desde un proyecto ya pensado, ya creado, desde una idea materializada como proyecto académico existente, pero no de forma real. El planteamiento direccionaba generar diversas dinámicas de desarrollo y de ciudad dentro de un lugar específico. Era concebir un proyecto desde la materialización de una idea, confrontándola con la realidad existente de nuestra ciudad, a partir de datos y estudios previos de la zona, de su población, de sus flujos y determinantes.