Análisis de la conservación de la red vial terciaria del departamento de Boyacá en la actualidad - Jaimes Guarín, Jessica Paola (2015)
El proyecto consiste en la realización de un análisis de la conservación de la red vial terciaria del departamento de Boyacá en la actualidad, examinando los contextos nacional, departamental y municipal, mediante la investigación de aspectos como: ejecución de políticas y programas existentes en la actualidad para la conservación de vías terciarias del departamento, manuales y recomendaciones técnicas para el mantenimiento de esto tipo de vías, y finalmente, analizar el estado de las mismas y dar una propuesta de mejora para estas actividades. De esta manera, se busca conocer si la conservación de vías terciarias en el departamento está siendo adecuada y suficiente para brindar condiciones de comodidad y seguridad del tránsito, además, plantear de manera general una solución para la conservación de dicha red vial.