Desarrollo de un modelo para calcular el nivel de Seguridad en sitios web, basado en el top 10 de vulnerabilidades más explotadas en 2017 según el marco de referencia OWASP - Sánchez Sánchez, Andres Felipe (2018)
Trabajo de investigación