El acoso escolar en un colegio de Bogotá: una alternativa de intervención desde la investigación acción participativa - Devis Morales, José Vicente (2015)
El estudio consistió en implementar estrategias participativas de desarrollo empático que promueven la reducción de comportamientos de bullying de un colegio privado de Bogotá. Estas estrategias generaron conciencia de los problemas de convivencia y ayudaron a empoderar a la población sobre su intervención. Estos elementos generaron un involucramiento de la población en la creación de estrategias efectivas y pertinentes.