Estandarización de procesos críticos de la central de esterilización del hospital san josé para sub procesos de almacenamiento y distribución según los requisitos de la NTC ISO 9001-2015 y el uso de la metodología six sigma - Peña Rodríguez, Laura Marcela (2019)
Auxiliar Investigación