Desarrollo de la documentación requerida por la NTC-ISO-IEC17020:2012 para la unidad administrativa especial del cuerpo oficial bomberos Bogotá con la finalidad de operar como organismo de inspección acreditado - Martínez Giraldo, Hermann (2015)
Práctica Empresarial