Evaluación por desempeño del diseño estructural de viviendas en estado de vulnerabilidad alta en la ciudad de Bogotá–Caso de estudio localidades de: Bosa, Ciudad Bolívar, San Cristobal y Usme - Martínez Monroy, Leidy Vanessa (2019)
Práctica social