Un ejercicio de modelación matemática, aplicando los conceptos del álgebra lineal con estudiantes de la Facultad de Ingeniería y el programa de Economía de la Universidad Católica de Colombia - Morales García, J. Fredy (Bogotá: Universidad Católica de Colombia. Departamento de Ciencias Básicas, 2019, 2019)
11 p.