Estimación de los parámetros morfométricos y las unidades de respuesta hidrológica de la cuenca del Río Ráquira Departamento de Boyacá a través de programa SWAT - Hernández Guerra, Diana Alejandra (2015)
Se utiliza el programa SWAT para estimar los parámetros morfométricos y unidades de respuesta hidrológica de la cuenca del río Ráquira combinando herramientas de análisis de Arcgis. Una vez obtenida la información se hizo un análisis de los resultados definiendo una metodología cualitativa para la selección de las zonas potenciales en la producción de sedimentos, sobre la zona de referencia.