Evaluación de los procesos externos que generan retrasos a Ingetecho en la instalación de cubiertas autosoportantes - Contreras Sastre, Edgar (2015)
La presente investigación está dirigida a determinar los factores externos e internos que afectan a la empresa Ingetechos s.a.s, en el montaje de las cubiertas auto Soportantes, lo cual afecta la programación de las obras, así como un mayor desgaste administrativo y operativo, en consecuencia de ello un sobre costo en las obras contratadas. Establecer un modelo de gestión el cual permitirá hacer seguimiento a las actividades de obras preliminares al montaje de las cubiertas auto soportante antes, durante y en la culminación de las mismas. Logrando una mejora de los tiempos de los montajes de las cubiertas auto soportante, con lo cual se beneficia la empresa Ingetechos s.a.s, el cliente y el usuario final.