Evaluación de las limitantes de contratación de las PYMES de construcción, en la Alcaldía del Municipio de Soacha Cundinamarca caso puntual de la Empresa UD Ingeniería y Consultoría Ltda. - Gutiérrez Lozano, Camilo (2015)
El presente proyecto nombrado. Evaluación de las limitantes de contratación de las pymes de construcción, con la alcaldía del municipio de Soacha Cundinamarca caso puntual de la empresa UD ingeniería y consultoría Ltda. Se realiza con el fin de ver todas las limitantes para que una empresa pyme de construcción pueda acceder a contratos estatales. Como sabemos el estado de Colombia es el más grande proveedor de trabajo referente a obras civiles y para una pyme es muy importante evaluarse y saber qué requisitos y condiciones debe mejorar para poder concursar y ganar contratos estatales.