Análisis de la relación entre las prácticas de evaluación de estudiantes en la Facultad de Ingeniería de la U.C de C. y la propuesta institucional de evaluación basada en competencias - González Aguilera, Omar Joaquín (2015)
Análisis de una propuesta institucional de evaluación de los procesos educativos de los estudiantes contra la practica evaluativa, para el análisis se retomaron los referentes de evaluación, de competencias que enmarcan el acto educativo de los Instituciones de Educación Superior (IES) y como estas convergen en dar una visión de la evaluación como herramienta fundamental del proceso formativo.