Diseño e implementación del sistema de mantenimiento productivo total (MPT) para reducir los paros no planeados en planta Ready Mix de Gyplac S.A. ubicada en Tocancipá, Cundinamarca - Hernández Jiménez, Sergio Giovanny (2015)
Práctica Empresarial