Relación entre la infiltración y la variación de los niveles piezométricos del acuífero cuaternario explotado en el sector de Kennedy y Puente Aranda en Bogotá - Camargo Hernández, Erica Julieth (2015)
Se presenta un estudio donde se establece si hay una correlación entre la hidrología superficial y la hidrología subterránea, con el fin de saber el comportamiento de las aguas subterráneas, permitiendo así determinar si existe o no una posible relación de las lluvias y variaciones de los niveles estáticos que hay en la zona, o por el contrario si éstas son debidas a posibles efectos de sobreexplotación del recurso hídrico o efectos de recuperación de los niveles freáticos por abandono o suspensión de las explotaciones de dicho recurso.