Estudio de la viabilidad técnico-económica para la captación de Agua potable superficial. Caso acueducto de Puerto Boyacá, Boyacá - Pinzón Burgos, Henio (2016)
Este documento presentará las implicaciones que tendrá el municipio de Puerto Boyacá, departamento de Boyacá, si llegaré a construir un acueducto para que opere por gravedad, comparándolo con las experiencias que han tenido empresas de servicios públicos con acueductos de similares características al caso en mención.