Estudio de tiempos de los procesos de sub ensamble, ensamble y forrado de carrocerías tipo furgón seco para una capacidad de 17 m3 en la empresa Benfor S.A.S. - Jácome Ariza, Diana Milena (2016)
Práctica Empresarial