Aplicación de una herramienta de modelado en dinámica de sistemas para la estimación de costos de proyectos en licitaciones de servicios de ingeniería de software y sistemas de información en Colombia - Sarmiento Gutiérrez, Pedro Paulo (2016)
51 p.