Recursos argumentativos y construcción de significados en los comentarios de blogs de opinión de ciberperiódicos chilenos. - Ibarra H., Daniela, (2017)
Tesis (Magíster en Letras, con mención en Lingüística)--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2014.