Estado del arte de la influencia de la música en el rendimiento cognitivo de niños con Síndrome de Down - Nieto García, Madelyn Nayara (Universidad Santo Tomás, 2018)
Documento que da a conocerlos resultados del estado del arte de una serie de documentos, entre libros y artículos virtuales acerca del tema de la influencia que tiene la música en el rendimiento cognitivo de niños con Síndrome de Down. Las fuentes bibliográficas analizadas oscilan entre los años 1995 al 2015. Al final propone unas líneas que resumen los aportes más significativos desde el punto de vista pedagógico.