Estudio de factibilidad para proyectar un servicio de administración de contratos que suscriben las Pymes con sus clientes y proveedores - Buitrago Villa, Claudia (Universidad Santo Tomás, 2018)
En el documento se realiza un estudio de factibilidad para proyectar un servicio de administración de contratos que suscriben las Pymes con sus clientes, se propone a partir de la elección de un Plan de Negocio, en la tercerización de procesos BPO desde los servicios y estará enfocado hacia las Pymes. El tipo de diseño aplicado es no experimental, descriptivo y transversal, ya que se genera en un tiempo delimitado y hace referencia a la percepción de las personas y las Pymes. Acorde con el estudio de mercados se da cuenta de que, la mayoría de las empresas tiene un número importante de contratos lo que da la opción de suscribir diversos contratos con la misma empresa y poder fidelizarlos como clientes potenciales. El Estudio Económico obtuvo resultados favorables dejando entrever que el proyecto es factible, siempre y cuando se cumpla con las proyecciones de servicios realizadas. También, se logró identificar que de los servicios que se están ofreciendo tienen acogida en las Pymes, particularmente, los servicios 1 y 2, porque aseguran necesitan respaldo de una firma experta en el tema de contratación.