Estudio de factibilidad para el diseño de una herramienta informática para la recolección de datos del consumo de bebidas gaseosas “No alcohólicas” en el canal tienda a tienda de la Localidad de Kennedy - Grisales Rey, Albeiro (Universidad Santo Tomás, 2018)
Realizar un estudio de factibilidad, para el diseño de una herramienta informática, que permita la recolección de datos de consumo de bebidas gaseosas “no alcohólicas” en la localidad de Kennedy en Bogotá, en el canal de distribución tienda a tienda, para disminuir los costos de la recolección y aumentar la agilidad en la captura de los datos.