Desconocimiento en la Evolución de la Plaza Real - Puerto, Juan Sebastían (Temas de Arquitectura, 2018)
a plaza real se encuentra ubicada en la zona céntrica de la ciudad de Tunja, en el departamento de Boyacá, a tan solo tres cuadras de la plaza de Bolívar.