Bases para desarrollar un programa de orientación contable y tributaria a los tenderos de la ciudad de Bucaramanga en la formalización de sus negocios - Villamizar, Keyla Alejandra (Universidad Santo Tomás, 2018)
El objetivo del proyecto es la investigación del nivel de formalidad de los tenderos en la ciudad de Bucaramanga. Los hallazgos obtenidos en la aplicación de encuestas y entrevistas, darán como resultado la elaboración de un material didáctico de fácil comprensión que pretende orientar, facilitar y agilizar los tramites correspondientes al proceso de formalizacion empresarial del gremio de tenderos de la ciudad de Bucaramanga.