Editorial - Cruz Yomayuza, Angélica Yulieth (Universidad Santo Tomás Tunja, 2018)
Interrogantes estratégicos del Contador para el siglo XXI “No digas: es imposible. Di: no lo he hecho todavía.” Proverbio japonés La contaduría pública es una profesión muy dinámica que permanentemente se enfrenta a cambios generados por la globalización, innovaciones tecnológicas, actualizaciones normativas contables, laborales, comerciales y en materia de impuestos, que conciben retos y oportunidades paralos profesionales contables. Dentro de los principales interrogantes que se plantea la profesión del Contador público en Colombia enunciaré tres de estos retos que deberá encarar el profesional.