Pautas para los Autores - NA, NA (Universidad Santo Tomás / Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación ICONTEC, 2013)
La revista Signos. Investigación en sistemas de gestión tiene como propósito servir de medio de divulgación para las reflexiones, la discusión y los resultados de investigación en temas relacionados con la calidad, la gestión de la calidad, los diversos modelos de gestión normalizados y la responsabilidad social, así como de experiencias referidas a la aplicabilidad, la innovación y la pertinencia de las teorías, los modelos y los sistemas de gestión, en organizaciones privadas y públicas.